Póvoa Andebol conquista em Braga empate frente ao ABC

0
842

O Póvoa Andebol Clube empatou a 25 golos, na noite de sexta-feira, em Braga, frente ao ABC, uma das mais fortes equipas do campeonato da 1ª divisão.

Ao intervalo, o Póvoa perdia por 17-15, mas conseguiu recuperar da desvantagem e dar a volta no marcador durante a segunda parte, na qual a equipa poveira chegou mesmo a ter uma vantagem de três golos (22-25) nos minutos finais, vantagem que podia ter sido ampliada. No entanto, o conjunto do Póvoa Andebol não aguentou os derradeiros ataques e sofreu o empate no último minuto do encontro.

Destaques no Póvoa para o guarda-redes Alex, e também para os atletas Alan, que marcou 9 golos e Manuel Lima, 7 golos, nos melhores marcadores da equipa.

Após este jogo da 11ª jornada, o Póvoa Andebol passou a ocupar o 12º lugar com 12 pontos, mas continua com 4 jogos em atraso.

Para a 12ª jornada, a 28 de novembro, o Póvoa recebe o Maia/ISMAI, no pavilhão municipal poveiro. O jogo está marcado para as 19h.