Quatro pódios para a ACAMPV no Europeu de Jiu-Jitsu

0
1396

A Associação de Capoeira e Artes Marciais da Póvoa de Varzim (ACAMPV) conquistou quatro pódios no Europeu de Jiu-Jitsu da IBJJF, realizado em Paris, França, entre os dias 23 e 29 de janeiro. A equipa poveira levou seis atletas à competição, na qual participaram 6 mil atletas de vários países.

O atleta Rafael Lima conquistou o 2º lugar em Faixa Preta/Master 1/Categoria Pluma e Nicole Secundino alcançou o bronze em Faixa Roxa Adulta/Categoria Pesada.

A equipa poveira conseguiu ainda um 3º lugar coletivo na categoria juvenil e igualmente um 3º lugar em iniciantes.

Como informa Francisco Cavalcante, treinador da escola de Jiu-Jitsu, “mais uma vez a nossa associação traz atletas medalhados e dessa vez de uma das maiores competições do mundo”.