Rui Costa novamente em fuga no Tour que termina em Paris

0
1566

O ciclista de Aguçadoura tentou tudo para conseguir uma vitória no Tour deste ano, objetivo a que se propôs no inicio da competição.

No sábado, Rui Costa terminou a etapa no 5º lugar e este domingo chegou a estar numa fuga com outros ciclistas em plena cidade parisiense, onde terminou o Tour, com o triunfo do inglês Chris Froome, que alcançou a sua terceira vitória na prova velocipédica mais importante do mundo.

Na classificação geral, Rui Costa, que correu pela Lampre-Merida, ficou no 49º lugar, entre os 174 ciclistas que concluíram a prova, a mais de 2 horas 11 minutos e 42 segundos do vencedor.

Depois do Tour, o próximo objetivo de Rui Costa passa pelos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, onde vai representar Portugal na prova de fundo.

Na foto, Rui Costa exibe o número vermelho da combatividade que ganhou na etapa de sexta-feira.