Varzim inicia 2ª volta com vitória e deixa último lugar

0
541

Um golo do defesa central Luís Pedro (na foto) aos 19 minutos ditou a vitória do Varzim frente ao FC Porto B. O jogo teve lugar no relvado principal do centro de estágio dos dragões.

Foi o terceiro triunfo alvinegro no campeonato, a primeira da 2ª volta, que permite ao Varzim deixar o último lugar por troca com a equipa do FC Porto B.

Quanto ao jogo, foi muito disputado e o Varzim na primeira parte até teve ocasiões para marcar mais golos, com o adversário a criar também oportunidades para concretizar.

Na segunda metade, o Varzim esteve mais recuado, mostrou solidez com os portistas a terem um maior ascendente, mas a pecar na finalização.

Na estatística do jogo, o Varzim fez mais remates (15 contra 14 do FC Porto B), teve menos posse de bola (68% – 32%) e menos pontapés de canto (8-4).

Após esta 18ª jornada da II Liga, o Varzim ocupa o 17º lugar com 14 pontos, enquanto seu adversário caiu para o último lugar com 13 pontos.

Na próxima jornada, o Varzim recebe o Chaves, sábado, 6 de fevereiro às 15h. O jogo será transmitido pela Sport TV.