Heliardo recuperado é opção para defrontar o Feirense

0
847

O avançado alvinegro Heliardo, que foi substituído ao intervalo no jogo do Varzim na Amadora, “está recuperado”, assegurou Pedro Miguel, treinador varzinista, na antevisão do jogo frente ao Feirense, marcado para segunda-feira.

“Heliardo sentiu bastante fadiga na Amadora e tivemos que fazer a substituição”, esclareceu Pedro Miguel, que agora deverá apostar no melhor marcador da equipa para chegar ao golo no próximo jogo. Por sua vez o ponta de lança Traoré, ainda a recuperar fisicamente, caso seja convocado “não poderá jogar mais de 15 minutos, dado que tem treinado com limitações físicas”.

Quanto ao jogo frente a um candidato à subida, o técnico alvinegro disse a equipa vai jogar para ganhar, “porque os 3 pontos são importantes e um ponto apenas é muito pouco para nós nesta fase do campeonato”.

Varzim (17º classificado com 15 pontos) e Feirense (4º com 43 pontos) defrontam-se segunda-feira, o estádio do Varzim em jogo da 24ª jornada. O desafio começa às 18 horas.

Para esta jornada, o Covilhã já jogou e perdeu na receção frente ao líder Casa Pia, por 0-1, sendo que o Varzim em caso de empate ou vitória possa recuperar a desvantagem de 4 pontos entre poveiros e serranos.