Poveiro conquista medalha no Europeu Masters de Natação

0
1948

Adriano Niz conquistou a medalha de bronze esta segunda-feira, primeiro dia de competição do Europeu Masters de Natação, que decorre em Roma, Itália, ao classificar-se no 3º lugar na prova de 400 metros livres, na faixa etária 35-39 anos.

O poveiro concluiu a distância com o tempo de 4m18s63c, marca que garantiu ao nadador um novo recorde nacional no seu escalão.

O atleta, que representa o Grupo Desportivo de Natação de Famalicão, ficou a cerca de 7 segundos do alemão Eduard Mannanov, que fez o tempo de 4m11s94c. A medalha de prata foi para o italiano Lorenzo Giovannini (4.12,21). Depois do português, terminou o espanhol Pedro Serrano (4.19,97), e o checo Dominik (4.18,63).

Para sexta-feira, Adriano Niz novo empenho e dedicação, para lutar por nova conqusita, à qual o poveiro aponta: “Que emoções intensas que continuo a vivenciar com estes momentos ímpares. Obrigado a todos aqueles que acreditam e me apoiam. Esta medalha é para vocês e na sexta-feira temos mais”