Basquetebol do CDP sofre nos Açores 5ª derrota após estar na frente durante três períodos

0
2425

A equipa sénior perdeu no pavilhão de Angra do Heroísmo, nos Açores, frente ao Lusitânia por 73-67, naquela que foi a quinta derrota em outras tantas jornadas da Liga Betclic.

O Desportivo voltou a entrar bem no jogo e terminou os primeiros 10 minutos de jogo com uma vantagem de 12 pontos, que ficou reduzida ao intervalo apenas para 9 pontos (33-42).

Depois na segunda parte, a equipa poveira viu reduzida apenas para um ponto a sua vantagem, quando chegou aos 10 minutos derradeiros do encontro, não conseguindo aí travar a melhor definição do conjunto açoriano.

O espanhol do CDP, Frederico Belmonte, com 26 pontos, foi o melhor marcador da equipa poveira e do jogo. Para além do CDP, apenas o Sangalhos ainda não venceu nesta competição.

A exemplo da época passada, o CDP volta a ter um início de campeonato só com derrotas, agora se se aproxima mais um jogo difícil frente ao FC Porto, candidato ao título. A partida frente à equipa da invicta está marcada para sábado às 15h, no pavilhão do CDP. Foto basquetebol do CDP.