Varzim assume liderança isolada após nova vitória no campeonato

0
3116

O Varzim é líder isolado da série A da Liga 3, após a vitória por 2-1 na receção ao Montalegre. O triunfo assinalou o regresso da equipa alvinegra ao seu estádio, depois das obras de beneficiação realizadas no equipamento, que incluiu um novo relvado.

Bruno Bernardo aos 59’ e Gustavo Souza aos 75’ foram os autores dos golos do Varzim, enquanto Guilherme Pio marcou aos 90’+4 pelo Montalegre.

Foi um jogo em que Montalegre esteve melhor na primeira parte e mais perto do golo do que o Varzim. A equipa visitante conseguiu estar perto de abrir o marcador, mas as boas intervenções de Ricardo Nunes e o poste evitou o golo dos transmontanos. O Varzim viria a equilibrar nos minutos finais do primeiro tempo.

Depois na segunda parte, a equipa alvinegra esteve muito melhor e marcou os dois golos, e até poderiam ter sido mais, que garantiu a sua quarta vitória no campeonato. Bruno Bernardo, do Varzim, foi eleito como o ‘Homem do Jogo’.

Após a 6ª jornada, o Varzim lidera com 14 pontos, seguido do Vilaverdense com 12, seguidos pelo Anadia, Sanjoanense e Canelas, todos com 10 pontos. No próximo sábado, 29 de outubro, o Varzim desloca-se ao terreno do S. João de Ver. O encontro está marcado para as 15h. Na imagem, jogadores do Varzim festejam o primeiro golo.