CDP regressa às vitórias e lidera Grupo B da Liga de Basquetebol

0
1848

O Desportivo recebeu e venceu este domingo, o Imortal de Albufeira, por 81-73 (29-30 ao intervalo). Foi o regresso da equipa poveira após uma série de três jogos, em que averbou outras tantas derrotas.

No seu pavilhão, e perante mais de 400 espetadores, o CDP arrancou uma vitória importante para segurar a permanência na Liga, como atacar a um dos dois lugares diretos ao play off de discussão do título nacional.

Foi um jogo, em que o equilíbrio ponderou na primeira parte, mas com um segundo tempo, onde o CDP foi mais forte e objetivo. Parciais do desafio: 15-16; 14-14; 27-17 e 23-26.

A quatro jogos do final da 2ª fase, o CDP lidera com 41 pontos, mais um que o Esgueira e Vitória, e mais três que o Imortal, 4º classificado. CAB Madeira ocupa o 5º lugar com 36 pontos, e Sangalhos, já despromovido, na 6ª posição com 30 pontos. Dia 8 de abril, o CDP joga em Guimarães, frente ao Vitória.