Navais reconquista título de campeão do PPA com vitória na última jornada

0
2921

O CDC Navais reconquistou o título de campeão coletivo do Plano de Promoção de Atletismo (PPA), depois de vencer a jornada disputada em Terroso, e dedicada à vertente de pista.

Os pontos conquistados nesta ronda foram suficientes para a equipa do Navais, que estava na segunda posição à partida para esta prova, ultrapassar o líder e campeão em título Aguçadourense, e sagrar-se campeão da época 2022/23.

No computo das 12 jornadas do 42º PPA, o CDC Navais conseguiu 99.176 pontos, enquanto o GCR Aguçadourense alcançou 96.795 pontos. O Desportivo da Póvoa ficou no 3º lugar do pódio com 42.364 pontos.

Seguiram-se as equipas do Atlético da Póvoa, Clube Atletismo da Póvoa, ADRA Belém, CCD Terroso, Mapadi, UDC Argivai, GRE Tricanas Poveiras.

O Navais além da vitória coletiva, venceu a geral coletiva da disciplina de pista, enquanto o Aguçadourense foi o primeiro nas disciplinas de Estrada e Corta-Mato. Foto Atletismo4all.