Rui Costa no 6º lugar da última etapa da Volta a Espanha

0
1965

O ciclista de Aguçadoura concluiu no sexto lugar a última etapa da Volta a Espanha, que terminou este domingo em Madrid, na ligação entre de 101,5 quilómetros entre o Hipódromo da Zarzuela e Madrid. O atleta poveiro esteve na fuga do dia.

Rui Costa, da Intermarché-Circus-Wanty, que terminou a prova espanhola com a duração de três semanas, ainda sonhou com uma segunda vitória na ‘Vuelta’ deste ano, depois do triunfo na 15ª tirada. Hoje, a vitória voltou a ficar perto.

Na classificação geral, Rui Costa terminou no 41º lugar a 1h59m20s do norte-americano Kuss, da Kas-Kaskol, vencedor da prova velocipédica espanhola.

Entretanto, foi confirmado pela organização da competição que a ‘Vuelta’ de 2024 vai começar a 19 de agosto em Lisboa. Portugal recebe a competição para tres dias de etapas, que vão passar por Lisboa, Oeiras, Cascais, Ourém, Lousã e Castelo Branco.