CDP perde no arranque do nacional da 2ª divisão de futsal

0
2501

O CDP perdeu, por 1-3, frente aos Amigos de Cerva, de Ribeiro de Pena, no desafio da jornada de abertura do nacional da 2ª divisão. Filipe Simas marcou o único golo poveiro.

No desafio disputado na tarde de sábado, no pavilhão da escola Eça de Queirós, o Póvoa chegou ao intervalo empatado a um golo. Os golos da vitória visitante surgiram nos últimos dois minutos do encontro. No final, os responsáveis do futsal no CDP, disseram que “não começamos como queríamos e merecíamos…”.

Nesta primeira jornada, o Rio Ave venceu ao derrotar o Macedense por 8-5. O jogo teve lugar no pavilhão de Desportos de Vila do Conde.

Dia 30, o CDP vai jogar ao pavilhão do Nogueiró e Tenões, equipa que perdeu pela margem mínima no primeiro jogo do campeonato, enquanto o Rio Ave desloca-se à Madeira para defrontar o Marítimo.