Varzim regressa às vitórias e quebra ciclo de jogos sem vencer

0
2887

O Varzim derrotou, este domingo, a Sanjoanense, por 2-1, com golos de Joca e Rui Areias, um em cada meio tempo- Foi uma vitória justa da equipa alvinegra, após um ciclo de quatros jogos (taça e campeonato) sem vencer.

Em campo surgiu um Varzim mais determinado e na procura do golo, no sentido de apagar a má imagem do jogo de Anadia. A 1ª parte só terminou com 1-0, favorável aos alvinegros, devido ao desperdício de várias oportunidades de golo.

Na segunda metade, os poveiros dilataram o marcador, mas a Sanjoanense não baixou os braços e ainda conseguiu reduzir a pouco mais de um quarto de hora do fim, o que motivou alguma incerteza no resultado, apesar de o Varzim ter criado em todo o jogo oportunidades para ter um resultado ainda mais dilatado.

Com estes três pontos, o Varzim subiu ao 3º lugar com 15 pontos, a quatro pontos do líder Felgueiras, adversário do emblema poveiro na próxima jornada, marcada para 29 de outubro (última jornada da 1ª volta). O Lourosa está no 2º lugar com 17 pontos, enquanto o Anadia com 12 pontos é quarto classificado.