CDP vence nos Açores e alcança segunda vitória na Liga de Basquetebol

0
1448

O CD Póvoa regressou às vitórias na deslocação a Angra do Heroísmo ao vencer, no sábado, o a formação do Lusitânia por 73-100. A equipa açoriana até começou melhor, ao superiorizar-se no primeiro quarto (27-22), mas até ao intervalo o Póvoa conseguiu reequilibrar o jogo e passar para a dianteira do resultado (47-51).

Depois na segunda parte do encontro, a equipa poveira não deu hipótese e, através de um parcial de 14-23 (3º período), afastou-se na dianteira do marcador. Sem conseguir responder ao ímpeto do CDP, o Lusitânia deixou que o seu adversário fosse alargando a diferença, ao conseguir, pela primeira vez esta época, a centena de pontos num jogo da Liga Betclic.

O norte-americano Onno Stege, com 23 pontos, foi melhor marcador da partida, seguidos pelos seus compatriotas e também colegas de equipa, Clyde Trapp e Calvin Wishart, ambos com 20 pontos cada.

Após a 6ª jornada, o CDP ocupa o 9º lugar com 8 pontos e no dia 18 de novembro vai jogar no pavilhão do Vitória, em Guimarães, a partir das 15 horas. O seu opositor está no 4º lugar com 9 pontos. Foto CDP basquetebol.