CDP conquista na Madeira sexta vitória na Liga de Basquetebol

0
2055

A equipa sénior de basquetebol do Desportivo da Póvoa venceu, na tarde de sábado, no Funchal, ao derrotar o Galomar por 81-88 (43-36 ao intervalo). A equipa poveira conseguiu nos últimos 10 minutos de jogo inverter o marcador desfavorável de 7 pontos, para uma vitória por uma vantagem com o mesmo número de pontos.

Foi determinante o quarto período de jogo para a equipa orientada por José Ricardo, com uma melhor concretização de pontos, com destaque para Onno Steger (melhor marcador do encontro) e Gonçalo Delgado.

Este foi o sexto triunfo do CDP em 14 jogos na Liga de Basquetebol, frente a um adversário direto na luta por chegar ao play-off, que lhe garante o 8º lugar com 20 pontos. Para a Liga, o Póvoa recebe na próxima jornada, a 10 de fevereiro, a Ovarense, 4º classificado.

Antes, os poveiros voltam a jogar este domingo novamente frente ao Galomar, no mesmo pavilhão, mas desta feita para a Taça Hugo dos Santos.