CDP alcança nona vitória e caminha para play-off da Liga de Basquetebol

0
2517

A equipa sénior de basquetebol do Desportivo derrotou, na noite de sábado, o Lusitânia dos Açores, por 99-87 (49-49 ao intervalo). Foi o nono triunfo dos poveiros na fase regular, que ocupam o 6º lugar com 26 pontos em 17 jornadas da Liga. Mais uma vitória garante

Se na primeira parte se assistiu a um jogo equilibrado, como indicam os parciais e a igualdade ao intervalo, na segunda parte o CDP entrou com muito acerto e desequilibrou o marcador com um terceiro período perfeito.

Cerca de 400 espetadores presenciaram aos seguintes parciais dos quatro períodos de jogo: 25-23; 24-26; 28-13 e 22-25.

Dia 23 de março, o CDP recebe o Vitória SC (7º classificado com 25 pontos), marcado para as 15 horas, no pavilhão do emblema poveiro. Em caso de novo triunfo, o CDP alcança a fase final, onde serão realizados os jogos de play-off a eliminar até à final de disputa do título.