Caxinas perde frente ao Benfica em jogo com duas reviravoltas no placard

0
196

O Caxinas perdeu pela margem mínima (3-4), na receção ao Benfica, na noite de domingo, em partida referente à 3ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de futsal.

No encontro que lotou as bancadas do novo complexo comunitário de Caxinas, assistiu-se a um jogo intenso e muito competitivo, que teve duas alterações no marcador. Primeiro e até aos 12m o Benfica chegou ao 0-2. O Caxinas reduziu antes do intervalo.

Depois na 2ª parte, a equipa vilacondense conseguiu marcar 2 golos em escassos minutos e passou a estar na liderança, mas o Benfica usou todos os argumentos para dar a cambalhota e nos derradeiros minutos marcou dois golos, saindo vitorioso.

O Caxinas em dois jogos tem duas derrotas e sábado, 2 de novembro, vai jogar ao pavilhão do Fundão. Benfica lidera com 9 pontos, fruto de três vitórias.