Já abriu o novo Salão de Chá do Bolos do Folheta, em Beiriz, que tem um conceito diferente das duas já existentes (na Póvoa de Varzim e Vila do Conde). Este novo espaço, em Beiriz, é muito especial: “foi onde funcionou a fábrica de móveis do meu avô, e onde nasce agora o aroma dos Bolos do Folheta”, disse Tiago Ferreira.
Para além da sala onde funciona a pastelaria, aqui nasceu também uma fábrica, estando assim, os serviços centralizados, com quatro serviços num único local. Para o proprietário, Tiago Ferreira, este terceiro local ajuda a tornar a qualidade melhor, a cada dia, mas também a expandir o nome do Bolos do Folheta para além-fronteiras.
Lembre-se que ainda antes da inauguração, este estabelecimento recebeu, no mês de outubro, o Chef francês David Brian, para dar uma formação a chefes portugueses. David Brian é um dos melhores chefes franceses e foi a primeira vez do Cfef em Portugal.
Pode visitar este novo espaço cheia de magia, nesta altura do ano, na Rua da Tapada n.º 272, em Beiriz.