Escola Superior de Hotelaria e Turismo promove cursos sobre enoturismo

0
766
Foto: ESHT

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto promoveu, na semana de 23 a 27 de junho, dois Blended Intensive Programmes, sobre o enoturismo e design de experiências turísticas.

Esta iniciativa intitulada Generation Wine: Blending flavours and culture & WineX: Wine Experiences for Tomorrow contou com a participação de 31 alunos estrangeiros de cursos com ligação às áreas do turismo e do vinho.

Os alunos vindos de universidades parceiras, tais como, Espanha, Roménia, Alemanha, Roménia e Polónia, tiveram a oportunidade de conhecer e participar, através das atividades propostas, nas festas de São João do Porto e Vila do Conde e no São Pedro, na Póvoa de Varzim.

Com estes dois programas todos os estudantes desenvolveram apetências para o futuro, tanto no turismo, como num tipo de turismo muito procurado em Portugal, o enoturismo.

Os Blendede Intensive Programmes  foram financiados pelo programa Erasmus+ e são cursos intensivos e interdisciplinares que aliam a componente de mobilidade física com a componente online, para promover outras formas de ensino e aprendizagem.