Triatlo do Varzim com campeões regionais

0
1130

A secção de Triatlo alvinegra tem tido uma época de conquistas. Vários têm sido os pódios conquistados nas diversas provas em que os atletas marcam presença, e agora com os novos desafios superados com a conquista dos títulos regionais por três varzinistas.

Numa prova de distância sprint, Jorge Augusto foi o grande vencedor absoluto no escalão 40-44 anos. Pedro Barreira foi 4º classificado na geral mas venceu o seu escalão etário 30-34. Eunice Reis foi a mais rápida e competiu no escalão 45-49. Um destaque também para o 3º lugar de Anselmo Maia no escalão 35-39.

Numa modalidade em que  a carolice e o amor à modalidade e ao clube são as notas dominantes, a procura de novos patrocinadores pode ter nestes resultados um retorno positivo das empresas poveiras que, também se podem promover, através das publicidades nos respetivos equipamentos. Os responsáveis pela jovem secção alvinegra, certamente agradecerão todas as portas que se abram para engrandecer este projeto que visa levar bem alto o nome do Varzim  e da cidade.