Atleta do Bonfim alcança 5º lugar em Conímbriga em trail com 178 quilómetros

0
3173

Fernando Costa, do Grupo Recreativo Estrela do Bonfim, foi o quinto classificado da prova de 111 milhas (178km), do Trail de Conímbriga – Terras de Sicó, realizada os últimos dias de sexta-feira e sábado.

O atleta do clube poveiro fez o duro percurso, em 28 horas e 32 minutos, num feito considerado “orgulhoso” pelos responsáveis da associação poveira.

A competição de Conímbriga, que integra o calendário nacional da modalidade, conta ainda com outras provas de menor quilometragem, entre as quais uma de 111 km, em que Alfredo Peniche, do GREBonfim, terminou no 33º lugar em 22h e 50m.

O atletismo de montanha, foi uma das mais recentes modalidades que o clube poveiro começou a dinamizar, destaque também neste fim de semana para a presença das cores do Bonfim no Trail Minho e Lima, na cidade de Ponte de Lima, com os atletas Nuno na prova de 30km, de Alexandre e Leonor na prova de 16km’s, naquela que é a primeira vez que o Bonfim participa numa prova feminina de trail.