Bolos do Folheta apresenta Coleção de Páscoa com novos doces e sabores (fotos)

0
2410

O Bolos do Folheta apresenta para a Páscoa deste ano, novos doces e sabores e entre eles está a Caixa 4 ovos recheados, as esculturas em chocolate, como diversas caixas dedicadas aos padrinhos, madrinhas, afilhados e afilhadas, e até mesmo para fazer a mesa da Páscoa mais bonita.

Este ano, o Bolos do Folheta lança a coleção de esculturas em chocolate, 100% criadas e elaboradas pela pastelaria da nossa marca. Dominando as técnicas básicas do mundo do chocolate fica muito mais simples criar algo novo podendo assim causar diferentes sensações, emoções e até estimular os sentidos de quem degustar estas esculturas elaboradas com chocolate.

As nossas propostas de Páscoa são uma continuidade na tradição da pastelaria Bolos do Folheta. A aposta é feita na diferença e nos melhores produtos e matéria prima que ditam o sucesso desde o início, em 2015.

A marca, ainda recente, é já uma referência na Zona Norte e é pautada pela inovação, pela paixão e pela junção de sabores artesanais com sabores mais «industriais». Desde torradas a panquecas, waffles, crepes, gelados artesanais, bombons e claro, bolos, o Bolos do Folheta oferece uma grande variedade de opções para quem gosta de doces. Não há uma especialidade: todos os produtos são apreciados pelos clientes.

O catálogo do Bolos do Folheta está em constante aperfeiçoamento, pela aposta na formação dos pasteleiros em cursos certificados tanto em Portugal como no estrangeiro. Para Tiago Ferreira, proprietário da pastelaria, estar na vanguarda e aprender com os melhores é a chave para o sucesso.

Contactos

252 178 551 – 913 660 538 – 911 016 844 – Rua 27 de Fevereiro, Praceta da Lagoa 192 – 4490-452 Póvoa de Varzim e Bairro dos Pescadores, 53 Vila do Conde – 4480-683 Vila do Conde.