Jogadores do Varzim ficam parados durante 1 minuto em protesto por salários em atraso

0
1581

O primeiro minuto do jogo entre o Varzim e o Lourosa, que se disputa na tarde de domingo no estádio do clube poveiro, a bola apenas circulou entre os atletas do Lourosa, dado que os jogadores do Varzim ficaram parados no relvado. O Varzim passa por uma grave crise financeira, que levou à entrada de uma Comissão Administrativa.

A atitude do onze varzinista foi de protesto pelos três meses de salários em atraso. O facto mereceu o respeito do Lusitânia de Lourosa, que trocou a bola apenas no seu meio-campo e não visou a baliza alvinegra.

O desafio está empatado ao intervalo a 3 golos, depois do Varzim ter chegado ao 3-0, mas o adversário conseguiu ainda nos primeiros 45 minutos marcar também três golos.

O encontro é respeitante à oitava jornada da fase de apuramento de campeão da competição, na qual as ambições do Varzim são neste momento escassas, ao contrário do seu adversário que está no 2º lugar à partida para este jogo.