Juvenorte conquista dupla vitória no torneio Ovo de Páscoa (fotos)

0
3316

A Juvenorte garantiu, no sábado, uma dupla vitória no torneio Ovo de Páscoa, ao vencer as duas finais da prova. No escalão A, derrotou o Belém por 4-1, enquanto no escalão B, a vitória foi no desempate dos penáltis, por 2-1 frente às Tricanas Poveiras, após um empate a um golo no final do tempo regulamentar.

Apesar da chuva que se juntou ao torneio infantil nos dias de sexta-feira e sábado, a prova que reuniu cerca de 200 atletas de 20 equipas, voltou a ser um sucesso, com a presença das crianças, treinadores, dirigentes associativos e público.

O torneio deste ano dedicado ao Varzim, contou ao longo dos três dias de competição, com atuais e antigos jogadores do Varzim, assim como jovens poveiros promissores, como foi o caso de Leonardo Lopes, guarda-redes sub17 do Benfica, jogador que já participou no Torneio Ovo de Páscoa em 2017.

Classificação: Escalão A – 1º Juvenorte; 2º Belém; 3º Póvoa Futebol; 4º Mariadeira; 5º Varzim; 6º Regufe; 7º Bonfim; 8º CDP; 9º Argivai; 10º Matriz; 11º Tricanas Poveiras; 12º Atlético da Póvoa. Escalão B – 1º Juvenorte; 2º Tricanas Poveiras; 3º Bonfim; 4º Argivai; 5º Regufe; 6º Mariadeira; 7º Belém; 8º Matriz.