Varzim empata nas Aves e segura 8º lugar na II Liga

0
2696

O Varzim conseguiu um empate a duas bolas na deslocação, este sábado, à Vila das Aves, em jogo antecipado e referente à jornada 39.

Os Lobos do Mar depararam-se com um relvado encharcado e que acabou por condicionar o rumo dos acontecimentos. Depois de controlar o jogo nos primeiros 15m, os alvinegros foram surpreendidos pelo futebol direto dos avenses que lhes rendeu dois golos.

A resposta apareceu já em cima do intervalo, com Rui Coentrão a transformar um livre à entrada da área. No 2º tempo, o melhor que os pupilos de Nuno Capucho conseguiram foi empatar através de Pedro Sá, que acorreu rapidamente à marcação de um penalti em que Nelsinho permitiu a defesa de Quim.

O defesa varzinista Sandro acabou expulso por duplo amarelo já em cima do minuto 90. Com este empate, o Varzim mantém-se na 8ª posição a par do Aves, ambos com 56 pontos. No dia 2 de abril, domingo, para a 38ª Jornada, o Varzim recebe o Gil Vicente.

O Varzim alinhou com: Pedro Soares; Adilson, Sandro, Nelson Agra e Rui Coentrão; Pedro Sá, Elísio, Manafá e Nelsinho; Chérif e Stanley. Jogaram ainda: João Carneiro, Anthony de Freitas e José Postiga.

Na foto, o livre e golo de Rui Coentrão que na altura colocava o resultado em 2-1.

Fotografias: Fernando Novo