Mil atletas em corrida noturna dão cor e luz ao S. João de Vila do Conde

0
7187

Com a Nau Quinhentista a servir como pano de fundo a prova única, a noite de sexta-feira em Vila do conde ficou marcada pela presença de 1000 participantes na corrida e caminha noturna do São João Night Run, que iniciaram uma marcha luminosa que deram cor e luz às ruas de Vila de Conde.

O evento, onde reinou a música, luz e desporto, decorreu no largo da Alfândega onde num ambiente fantástico de festa, e que contou com o tiro de partida da presidente de Câmara de Vila do Conde, Elisa Ferraz.

Nas classificações da prova, a geral masculina, o trio vencedor ficou constituído por Rui Teixeira, do Sporting, com 30m11s, seguido de Vitor Oliveira, do Maia AC, com 30m21s, e Artur Rodrigues, do GDC Guilhovai, com 30m36s. Na geral feminina, a 1ª classificada foi a Leonor Carneiro, do Sporting, com 34m57s, em 2º lugar a atleta Sara Carvalho, do SC Salgueiros, com 38m15s, e, fechando o pódio, Fátima Silva, do CD Póvoa, com 39m20s.