Caxinas vence e distancia-se da zona de descida

0
724

O Caxinas recebeu e venceu o Futsal Azeméis por 3-1, em jogo da 21ª jornada da Liga Placard disputado na noite de quarta-feira, no pavilhão de Desportos de Vila do Conde. Com esta vitória, a quinta no campeonato, o Caxinas fica com 5 pontos acima da zona de despromoção quando faltam 9 jogos para terminar a primeira fase.

A equipa vila-condense, que vinha de duas derrotas seguidas, foi o primeiro a marcar logo aos 5m por intermédio de Diogo Furtado., resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda-parte, o Caxinas ampliou o resultado para 3-0, primeiro aos 22m, por Rodrigo Simão, e depois aos 34m por Raúl Moreira. No mesmo minuto, o Azeméis reduziu o marcador.

No próximo domingo, jogo importante para o Caxinas (10º com 20 pontos) com a deslocação até Guimarães, ao Candoso (13º lugar com 15 pontos). Será um desafio entre duas equipas que lutam pela manutenção na 1ª divisão de futsal.