Atleta vilacondense é campeã da Taça do Mundo de Ginástica Acrobática

0
1707

Uma atleta Gião, Vila do Conde sagrou-se, no último fim-de-semana, campeã da Taça do Mundo de Ginástica Acrobática, no FIG Internacional Acro Cup e Maia Acro Cup, que decorreu no Complexo Municipal de Ginástica da Maia.

Inês Faria, que fez dupla com Beatriz Carneiro subiu ao primeiro lugar do Pódio. Ao mesmo tempo, a irmã da atleta, Rita Faria alcançou o 5º lugar, no Maia Internacional Acro Cup e, onde participaram dezenas de atletas de todo o mundo.

As atletas têm sido campeãs distritais e nacionais nos últimos anos, este ano inclusive. Inês Faria foi Campeã Nacional e a Rita Faria Vice-campeã Nacional 2024. Ambas têm representado Portugal, nos últimos anos, nos campeonatos do Mundo e da Europa, sendo integrantes da seleção Nacional e Inês Faria foi medalha de bronze duas vezes, no Campeonato da Europa.