CDP perde na última jornada e joga play-off de basquetebol frente à Oliveirense

0
926

A equipa poveira foi derrotada, na tarde de sábado, frente ao Esgueira por 82-88, naquele que foi o último jogo da fase regular. O CDP terminou no 6º lugar e no play-off terá pela frente a Oliveirense. Caso o CDP alcance duas vitórias na ronda do play-off, o plantel orientado por José Ricardo seguirá para as meias-finais.

Perante mais de 400 adeptos, o Desportivo teve uma entrada menos positiva no 1º período, no qual o adversário conseguiu 13 pontos de vantagem, diferença determinante para o desfecho do encontro.

Nos três períodos seguintes, o CDP conseguiu vantagens, no entanto insuficientes para ultrapassar no marcador a Oliveirense, fruto dos 10 minutos iniciais. Parciais do jogo (21-34; 23-19; 20-18 e 18-17).

Nos outros três jogos do play-off vão se defrontar: FC Porto-Imortal; Benfica-Vitória SC e Sporting-Ovarense.